為求身分證 許慧欣姊妹被醫生扒光檢查 更新日期:2009/11/14 13:15 影劇中心/綜合報導 身材火辣、皮膚白皙的 結婚許慧欣與妹妹 花蓮民宿許嘉凌(Ivy)爆料為了申請身分證,曾在 seo醫院被醫生扒光光做健康檢查。Ivy日前上于美人的節目時,指稱之 辦公室出租前姊妹倆為了取得台灣身分證,被醫生要求裸體檢查,許慧欣也證實確有其事。 為了求 賣房子得一張薄薄的台灣國民身分證,竟然得要脫光全身衣服,被醫生從頭到腳檢查一遍?像是電影《風聲》中,日本軍官黃曉 房地產明檢查李冰冰時的劇情,聽起來似乎很不可思議,不過在現實生活中卻有此事。 出生於美國的許嘉凌日前在《WTO姐妹會》中表示,當時為了辦 關鍵字廣告身分證,讓醫生在她全身上下,包括胸部、兩腿之間摸過一遍。當天一同錄影的外籍新娘甚至語出驚人,指稱為申請在台居留證,曾被醫生檢查私處,而且隔著一道簾子,可 室內設計以看見外頭人來人往。 據媒體報導,對於許慧欣姊妹倆爆料,加上外籍新娘們頻頻點頭呼應,相關單位解釋,辦理身分證或者居留證的確需要健康檢查證明,不過從未聽說要脫光光檢查這種情?seop。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/17/1uyec.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 九份民宿  .
創作者介紹

大肚

xbtcczbunf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()