LA的周末等待許久,也奔波許久,冬冬終於跟太公太婆相聚了,這次會叫"借貸太公",還會跟太婆玩。這是第一天的早餐,韭菜蛋餅跟豆漿。冬冬穿上外票貼婆的拖鞋"逛街",外婆在欣賞,外公繼續沉迷網路... (是在測試新電宿霧腦啦)補充一下,我們可是有交代電腦來源 -- 是王老爹送給崔老爹的,我巴里島們只是"送貨"。這台ACER是王老爹出資的... 外公很滿意。冬冬跟太馬爾地夫公澆花,應該想起了一些跟阿公澆花的情景。晚餐吃台式小吃大餐,能把小禮服吃吃成大餐也只有台式小吃做得到。有臭豆腐、五更腸旺、紅油抄手、肉羹西裝外套米粉、蚵仔煎...外公外婆還先叫了山冬牛肉捲餅好飽...中午吃港式飲茶,ARMANI也是大餐一頓。比起猶他州,好便宜。外婆可能吃到牙縫裡了...冬冬適應G2000地很好,也很開心。帶冬冬逛"水族館",這是個很"實用"的海生西服館。
創作者介紹

大肚

xbtcczbunf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()